Produto capilar Ecosmetic com quantidade inferior e falta de resposta da empresa

Viana - ES
25/01/2026 às 20:04
Realizei a compra de produtos capilares da marca Ecosmetic, entre eles o Nutrition Power Dose Total Repair Mirra.
Ao receber o pedido, percebi que o óleo veio com quantidade visivelmente inferior ao padrão, aparentando possível vazamento ou violação da embalagem durante o transporte.
Entrei em contato com a empresa por e-mail e por WhatsApp, relatando o ocorrido e enviei fotos do produto para comprovação, porém até o momento não obtive qualquer tipo de resposta.
Estou registrando esta reclamação porque espero, no mínimo, um retorno da empresa com esclarecimentos e uma solução adequada, seja a reposição do produto ou outro meio de compensação.
Aguardo posicionamento.
16/04/2026 às 18:18
Olá, Regilane.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar seu relato e pelas imagens encaminhadas.
Queremos analisar seu caso com atenção para entender o que pode ter ocorrido com o produto durante o transporte.
Verificamos que você mencionou tentativas de contato por e-mail e WhatsApp. Poderia, por gentileza, nos confirmar se chegou a receber algum retorno após essas mensagens?
Para darmos andamento de forma mais ágil na verificação e na solução do seu caso, pedimos que entre em contato diretamente com nosso suporte pelo telefone/WhatsApp (73) 9948-4333.
Ficamos à disposição para acompanhar sua solicitação e prestar o devido atendimento.