Senador José Porfírio - PA

22/05/2025 às 13:19

A 2 anos atrás participei de workshort da empresa em Altamira no Pará , organizados pela luciana e Eliezer que são os responsáveis pelo setor , custou 400 reais , e nunca recebi meu certificado , eles nem visita mas meu espaço devido o fato , e a verdade que empresas deveria ter uma ligação direta com o salão , usei a marca um tempo atrás e hoje em dia é impossível porque eles não me vendem ,no city só tem tratamentos , e queria muito receber o certificado do evento e trabalhar com a marca .

29/05/2025 às 16:41

Olá, Daniela! Tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir desculpas sinceras por qualquer transtorno causado e por não termos correspondido às suas expectativas naquele momento. A sua experiência é extremamente importante para nós.

Vamos acionar os representantes e verificar todas as informações relacionadas. Nosso objetivo é entender o que aconteceu e, principalmente, garantir uma boa experiência.

Além disso, queremos reforçar que o seu interesse em continuar trabalhando com a marca é muito bem-vindo. Vamos providenciar que um responsável entre em contato com você para restabelecer essa parceria de forma justa e respeitosa.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar seu relato. Estamos à disposição para te ouvir e cuidar de cada detalhe daqui pra frente. Vamos chama-la no Whatsapp.

Bárbara Santos
Relacionamento com Cliente - Ecosmetics

29/05/2025 às 23:56

Tive um retorno muito rápido , a empresa tem um compromisso com o cliente .