Produto com defeito

São José dos Campos - SP
06/05/2025 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um refletor solar, 04/09/2024, veio com defeito os conectores eram iguais e não dava pra conectar, entrei em contato via whatsapp várias vezes, pediram que mandasse o produto para troca e mandei, então mandaram o mesmo produto com o defeito sem me avisar, voltou novamente. Agora estou tentando entrar em contato para saber do produto, ninguém atende telefone não atendem whatsapp, enfim empresa que engana os outros. Quero então meu dinheiro. Peço a gentileza de que me ajude a divulgar essa empresa que não é seria com o consumidor. Agradeço e fico no aguardo.
Obs: tenho a cópia da nota fiscal.
07/05/2025 às 16:36
ola boa tarde, primeiramente peço sinceras desculpas pela transtorno e mal estar que possamos ter causado. Contudo tenho de fazer um correção: somos uma empresa muito seria com mais de 8 ano de mercado e se estivessemos enganando alguem já teriam milhares de reclamaçoes nesse canal, algo que nao existe!! Temos sim um canal de comunicação pelo whatsapp o mesmo que estamos falando com o senhor desde o inicio do problema. Sim erramos e erramos seriamente ao enviar duas vezes o produto com o mesmo problema de conector (recebemos um lote inteiro com esse defeito) e iremos sim efetuar a devida troca. infelizmente a devolução do material demorou 20 dias para chegar para nos e isso alongou muito a resolução do problema. novamente peço desculpas pelo erro e ja estamos conversamos com o senhor para o envio da peça correta
12/05/2025 às 20:50
A empresa poderia dar uma assistência melhor para o consumidor sempre que houver algum problema com produtos, seria mais simples e menos desgastante.