Cupira - PE

28/08/2014 às 09:48

Eu comprei um Kit Farol de Milha Neblina Vw Polo ******* - Interruptor Original Rotativo, com o número do *******. no dia 18/08/******* e hoje dia 28/08/*******, dez dias depois de efetuar a compra eles ainda nem enviaram o meu pedido para a transportadora. E olha que no e-mail que eles me enviaram estava escrito que seria postado de 1 a 3 dias uteis após a confirmação do pedido. " A confirmação foi de imediata no ato da compra". E já enviei vários e-mails fazendo a reclamação e eles simplesmente não me responde. Quero saber como a empresa vai me ressarcir já que a compra foi por cartão de crédito. To muito desconfiado desta empresa, que não tá nem ai para seus clientes!

28/08/2014 às 10:27

Bom dia! Realmente tivemos um atraso no envio desse produto devido um atraso do fornecedor. Porém seu pedido foi enviado ontem, conforme código de rastreio :******* . Sobre os e-mails do Sr, ainda, não foram respondidos, pois o Sr nos envio ontem após o horário comercial (23h03 e 23h05). Pedimos desculpas pelo atraso, e frisamos que temos uma postura de total transparência com o cliente e nossa missão é a sua satisfação

Att,

Equipe Ecosom.

28/08/2014 às 12:27

Ok, só que enviei vários outros e-mails dentro do horário comercial, e era para ser postado entre 1 a 3 dias uteis da confirmação do pagamento, e assim não foi, já que houve um atraso do fornecedor era para ter me avisado. Agora vou aguardar para ver se realmente o produto chegará em minha casa e em perfeito estado!