29/03/2014 às 10:51

O insulfilm do meu carro (peugeot *******) colocado na ecosom do parque são domingos ficou horrível. o Insulfilm foi colocado no para-brisa, e na parte inferior interna está como se fosse marcas de dedo entre o film e o vidro. Levei o carro lá para reclamar, trocaram o film e ficou pior, ainda tive que ouvir do senhor Geraldo (acho que este é o proprietário) que não teria como reparar, pois o para-brisa do meu carro é muito complexo, e que geralmente eles não pegam o serviço por que tem receio até de quebrar o vidro, e a loja não se responsabiliza, uma vez que ele cobra R$ *******,00 para colocar o film, e não acha justo se responsabilizar por um vidro tão caro. Ora mas no dia em fui contratar com a loja eles receberam e nada comentaram. Fica a dica, pra quem irá procurar a loja. Eles tem responsabilidade objetiva enquanto ele estiver na posse do veículo.

02/04/2014 às 16:25

Caro....

Referente a instalação de Película no para-brisas de seu Peugeot *******, sabe que se trata de uma película ( film ) que vai colada no vidro do carro e que não possui a mesma transparência do vidro original, Trata-se de uma adaptação.

Informo também que prezando por boa qualidade de nossos serviços e produtos, só trabalhamos com matéria de 1ª ( película linha profissional ) em nenhum momento deixamos de dar assistência ou garantia tanto que trocamos por 2 x a película do vidro dianteiro, e como expliquei pessoalmente o vidro de seu carro é muito curvado de difícil adaptação podendo ocorrer o mesmo problema na 3ª colocação ( defeito este que parece marca de dedos ), para finalizar sugeri a remoção da película com defeito e a devolução de seu dinheiro ( R$ *******,00) .. ..falou que iria pensar e voltaria......Não entendi o porque esta reclamação?

De qualquer forma informo que estamos a inteira disposição para resolver este e quaisquer outros assuntos.

Atenciosamente

Geraldo Cordeiro