Recusa de pagamento em dinheiro alegando que é falso

Itapevi - SP
22/12/2016 às 13:32
Ver todas ReclamaçõesComprei os frisos laterais do Honda Civic ******* pelo televendas dessa loja, a negociação foi comprar os frisos e instalar na loja totalizando um valor de R$*******,54 á ser pago a vista na loja.
Antes de ir á loja passei no banco do Brasil agência ******* que fica dentro do Ceasa e saquei R$*******,00 sendo duas notas de R$*******,00 para fazer o pagamento a vista como havia combinado.
Ao chegar na loja informei que fui retirar os frisos e fazer a instalação, ao entregar o dinheiro ao funcionário da loja, o mesmo procurou outra pessoa e em seguida veio me informar que o Dono da loja não aceitaria aquela nota porque estava velha e manchada e disse ainda que aparentava ser [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu como cliente me senti ofendido com a situação, pois sai de casa somente pra fazer isso e rodei 40 km até chegar na loja e ainda fui tido como [Editado pelo Reclame Aqui].
E como se não bastasse tinha que pagar de outra forma, porém só tinha o cartão de crédito e ao informar o funcionário da loja sobre o pagamento com o cartão de crédito ele ainda disse que seria outro valor, pois no crédito o valor era outro.
Após eu contestar e falar que chamaria a policia pra resolver ele chamou o mesmo suposto dono pra perguntar se poderia fazer o mesmo valor e só ai que passou o cartão e fez a instalação do produto.
Saindo da loja liguei imediatamente ao tele vendas, com a senhorita Letícia e informei o ocorrido.
No caminho resolvi passar em um auto peças pra comprar o filtro de ar do carro e com a mesma nota que eles disseram que era [Editado pelo Reclame Aqui] e não aceitariam fiz o pagamento e ainda perguntei a atendente se tinha algo de errado com a nota e ele disse que não, fez o teste e a nota era verdadeira.
Essa empresa me deu um grande exemplo de como se perde um cliente e como deixar de ganhar indicações.
Não compro mais, não indico e se alguém falar que vai fazer algum serviço lá eu aconselho a procurar outro lugar.
22/12/2016 às 19:32
Vimos por meio desta, mui respeitosamente, apresentar nossas desculpas pelo ocorrido em 22 12 ******* , nas dependências de nossa empresa.
Caro Fabio, em nenhum momento tivemos intenção de te constranger, foi somente procedimento de verificação de moeda , normal com é em todos os comércios.
Salientamos que o atendimento que lhe foi prestado por nosso funcionário destoa dos padrões de excelência por nós exigido entre os nossos colaboradores, já tomados as devidas providencias.
Esperamos que faça um bom uso de seu produto, e informo que estamos a inteira disposição para esta ou quaisquer outras duvidas.
Atenciosamente
Geraldo Cordeiro
23/12/2016 às 08:20
Agradeço a atenção, mais não voltaria a fazer negócio!