13/07/2016 às 17:31

ID: 19717071

Produto de baixíssima qualidade desde a parte mecânica até a elétrica, não indico nem para meu pior inimigo, propaganda enganosa, não é uma atitude sustentável colocar produtos que tem vida útil curta no mercado, GREENWASHING do mais baixo nível.

A bicicleta já chegou com uma peça quebrada, e a cada 3 meses tenho que trocar outra peça ou fazer manutenção.

Atendimento telefônico desligou na minha cara quando solicitei informações sobre o carregador e fiz crítica a qualidade do produto. Empresas como essa não merecem estar no mercado

14/07/2016 às 09:36

O Senhor Mauro entrou em contato telefônico com o serviço de SAC da empresa sem se identificar , sem nos passar o problema ocorrido proferindo , número de nota fiscal para abertura de atendimento para podermos dar andamento no atendimento ( registrado em sistema) e adequado. O senhor a todo momento proferia em gritos e mostrando total desequilíbrio palavras de baixo calação contra a empresa e a funcionária que o atendeu e pedia um controlador.
A funcionária do SAC tentou solicitar os dados para atendimento porem não conseguiu devido aos xingamentos que o senhor proferiu ofendendo a honra da funcionária e da empresa que entrou em choque e durante esse atendimento a ligação caiu e a empresa retornou a ligação.
O senhor Mauro ao atender a ligação continuou a Proferir palavrões gritando contra a funcionária que primeiro o atendeu, no entanto quem estava na linha era o gerente de produção que tentou conversar e como não foi possível e diante de ofensas intermináveis informou que seria lavrado um Boletim de ocorrência pelas injúrias e ofensas.
A empresa possui o registros das ligações gravados.
Observação: Verificamos em nosso sistema que o produto ( bicicleta cargueira) foi adquirido em 09/04/******* e esta fora do período de garantia.
A empresa sempre preza pelo correto atendimento ao cliente, orientações técnicas aos seus clientes.

14/07/2016 às 19:27

A empresa não tem comprometimento com o cliente e faz propaganda enganosa ao se chamar de sustentável, e me trataram com desdém no SAC.
A bicicleta veio com peças quebradas, o carregador quebrou 3 vezes em 2 anos, a bateria já foi para manutenção 5 vezes no mesmo período, o guidon teve que ser trocado com menos de 6 meses de uso, o pedal teve que ser trocado com 1 ano d uso, a mola de apoio do suporte também foi trocada com menos de 6 meses de uso, o jogo de freios é de péssima qualidade e precisa ser regulado a cada 2/3 meses, tudo isso por uma bicicleta de R$*******,00. E a empresa mente na resposta e distorce os fatos, só comecei a ter atitude agressiva e xingá-los, após eu ter feito uma critica educadamente sobre o produto deles e em seguida terem desligado o telefone na minha cara. Ainda assim me arrependo de ter perdido a cabeça e tê-los xingado porque não se consegue nada fazendo isso, mas é bem difícil saber que foi enganado e ainda ser tratado com desdém pelo SAC, e ficar como um monge aceitando tudo com a maior naturalidade.

14/07/2016 às 20:23

O que o senhor fala não procede e poder ser facilmente comprovado pelo baixíssimo numero de reclamações de nossos produtos no site reclame aqui.
Sentimos muito por não atender suas expectativas porém comprovadamente atendemos as expectativas de grande maioria de nossos clientes.
Estamos no mercado desde ******* com bicicletas e triciclos elétricos.
Com relação ao incidente no atendimento ao senhor, temos duas testemunhas do tipo de fala que o senhor proferiu contra a empresa e a contra a funcionaria do SAC, além das gravações do atendimento.
Como as ofensas foram graves e nossa colaboradora muito ofendida foi lavrado boletim de ocorrência de injúria.
Educação e bons modos são imprescindível até mesmo para se fazer reclamações.