Vitória - ES

04/08/2015 às 23:48

Adquiri uma bicicleta elétrica da marca Ecostart, após me interessar lendo um anúncio no OLX. A bicicleta nunca havia sido usada, mas com menos de 3 meses de uso por mim, seu motor começou a fraquejar mesmo após a bateria ser completamente carregada (normalmente, por 4-5 horas e, qdo completamente descarregada, por 6-7 hs). Quando liguei para a empresa em busca de auxílio, não tive sequer minha ligação transferida para a assistência técnica, pois não possuo a nota fiscal da bicicleta, que foi exigida para que o atendimento tivesse prosseguimento. Tentei explicar à atendente que a nota havia sido extraviada, mas não teve jeito, pois ela se recusou a me atender, mesmo eu explicando que não queria nada demais a não ser algum auxilio da assistência técnica.

Me ofereci, inclusive, a fotografar a bicicleta e a fornecer qq numero de identificação q ela tivesse, mas não quiseram nem saber.

A bike se encontra parada na minha garagem, pois não sei nem a quem procurar, pois a Ecostart não me dá nenhum auxilio com base nessa política rígida de negar atendimento a quem não tenha a nota https://*******, se eu tenho a bicicleta e paguei por ela, tenho direito de ser atendido, até porque nao estou invocando garantia, mas apenas saber qual o possivel defeito e a quem procurar.

Gostaria que ela revisse essa política de atendimento e me atendesse dignamente, mesmo sem nota fiscal, pois sou um consumidor de seus produtos. Registro, por fim, que mesmo sem a nota fiscal eles me venderam uma cestinha e uma garupeira, sem fazer qualquer exigência.

19/08/2015 às 13:47

Prezada Senhora,

A Ecostart realiza atendimento a todos os seus clientes através da identificação da Nota Fiscal de compra das bicicletas elétricas. Esse procedimento é necessário para que possamos abrir atendimento no sistema e ficar registrado todos os dados no histórico daquele produto.

Tivemos alguns lotes de bicicletas elétricas furtadas e extraviadas por [Editado pelo Reclame Aqui] empresas , [Editado pelo Reclame Aqui]ários, dos quais foram registrados Boletins de Ocorrência em Delegacias. Temos também informações de clientes que tiveram suas bicicletas elétricas furtadas e que nos pedem para não vender peças para quem não possui nota fiscal de compra.

Dessa forma somente são atendimentos aqueles que comprovem a compra, mesmo aqueles que comprar de terceiros possuem na nota fiscal do primeiro comprador.

A Ecostart trabalha com rastreabilidade das bicicletas e triciclos elétricos.

Para que possamos atendê-lo, por gentileza nos passe os dados do comprador como nome, cpf ou cnpj, endereço e o número do chassis da bicicleta. Vamos realizar uma pesquisa em nosso sistema para localizar esse produto.

Infelizmente algumas pessoas estão sendo enganadas, comprando produtos de terceiros e muitas vezes não sabem a procedência dos mesmos e podem acabar envolvidos em [Editado pelo Reclame Aqui]. Não estamos afirmando que este seja o seu caso, mas fica o alerta para as pessoas tomarem cuidados.

Atenciosamente.

SAC Ecostart