Propaganda enganosa

Casa Branca - SP
20/07/2022 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesOlá
Ganhei um triciclo eletrico dos meus filhos a 3 anos e meio, com 2meses de uso quebrou as braçadeiras do farol, a empresa falou q nao dava esse tipo de assistência, 2 meses de uso, com
3 anos de uso aparte da frete do triciclo caiu inteiro levando o chicote junto,a empresa não deu uma assistência, eu despesas por minha conta, isso fazendo tda manutenção, fazendo trocas dos pneus, com 3 anos e meio quebrou o eixo da roda dianteira, isso porque eu levo numa pessoa mto competente ótimo profissional de moto, a pessoa ligou na empresa p comprar o eixo da roda eles simplismente estavam cobrando ******* reais, fora as baterias que tive q fazer as trocas a empresa estava me cobrando ******* reais mais o frete, o meu mecânico achou a msm bateria por ******* reais, mas a minha reclamação e mais pela falta de assistência e consciência, principalmente q essa empresa tem q ver q o produto deles e muito ruim, então deixo a minha dica p as pessoas q pensam em comprar qq produto da ecostart, a 3 anos e meio meu triciclo saiu por 6.******* reais a vista não foi a prazo fica dica
08/06/2025 às 15:18
Não gostei do atendimento