Reparo

Belo Horizonte - MG
27/01/2017 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesMeu ventilador nao recebe comando de partir, o vendedor vende a placa de circuito mais e exigencia que eu envie a placa danificada,para reparar eles cobram o mesmo valor da placa nova, para eu comprar uma placa nova eu tenho que pagar frete para dar a minha placa para eles, isto nao e normal,
parece que esta empresa nao tem consideraçao com os seus clientes.
15/09/2017 às 00:16
Prezado José Dionísio,
A Ecostart é responsável somente pela intermediação na venda do Ventilador de Teto Universe da marca Keppe Motor.
Como consta no manual e site de vendas, a empresa responsável pela fabricação, importação, assistência técnica é a Proton .
Em sua nota fiscal o senhor pode comprovar que comprou o Produto diretamente da Proton.
O que o senhor esta relatando acima é uma regra que a Proton estabeleceu e a Ecostart como intermediária nas vendas, não tem como resolver pois o produto não é fabricado por nós.
Recomendamos que o senhor entre em contato diretamente na Proton (fabricante e detentora da tecnologia Keppe Motor) para resolver seu caso.
O telefone de atendimento na Proton é*******.
Esperamos que o senhor consiga uma solução para seu caso diretamente com o fabricando do produto.
Ecostart