Cascata de piscina Eco Sul com múltiplos vazamentos e péssimo acabamento

Brasília - DF

04/03/2026 às 13:40

Eu comprei uma cascata de piscina da marca Eco Sul no mercado livre. Demorei algum tempo para fazer a instalação, pois a obra ainda estava em andamento. Ao fazer a instalação tive a grata surpresa negativa. O produto tem um péssimo acabamento. Constatei um vazamento de água numa abertura onde o inox tem a junção num canto. Levei para soldar onde faz solda de inox e paguei R$ 150,00, voltando para instalar, nova surpresa negativa, a cascata apresentou novo vazamento em outra região onde é feita a junção do aço. Nova solda e mais R$ 100,00 de custo. Instalei novamente e nova surpresa. O produto apresentou um terceiro vazamento no canto próximo de onde cai a cascata de água. A minha impressão é que a cascata vai abrir novos vazamentos assim que entrar em uso. Avaliação é de que a fabricação é [Editado pelo Reclame Aqui]! Em anexo segue fotos do problema.

04/03/2026 às 14:55

Olá, joão, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua situação.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que não identificamos em nossos registros nenhum contato prévio seu com nossa equipe de suporte ou solicitação de garantia, seja pelo Mercado Livre ou por nossos canais de atendimento. Todos os nossos produtos possuem 12 meses de garantia contra defeitos de fabricação, e sempre orientamos que qualquer situação seja comunicada diretamente à nossa equipe para que possamos avaliar e resolver da melhor forma possível.

Analisando as imagens enviadas, é possível observar indícios de dano que podem ocorrer durante o transporte ou manuseio, algo que infelizmente pode acontecer em envios de produtos metálicos caso a embalagem sofra impacto durante a logística. Nesses casos, a orientação correta é entrar em contato conosco antes de qualquer intervenção, para que possamos realizar a avaliação técnica e acionar a garantia ou assistência adequada, quando aplicável.

Também ressaltamos que modificações ou reparos realizados por terceiros, como soldas externas, podem alterar a estrutura original do produto, dificultando uma análise técnica precisa por parte do fabricante.

De qualquer forma, nosso objetivo é sempre resolver a situação da melhor forma possível para nossos clientes. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa equipe através do Mercado Livre ou pelo nosso atendimento oficial para que possamos analisar seu caso com mais detalhes e verificar a melhor solução para a troca da sua cascata.

Nossa equipe está à disposição para ajudá-lo.

Equipe Ecosul Metais

10/03/2026 às 23:03

A minha nota 10 foi pela presteza da Eco Sul em resolver o problema. A empresa me enviou outra cascata, a qual já foi instalada.
Na minha avaliação, a empresa se mostrou comprometida em bem atender aos seus clientes.
Obrigado pela solução do problema e parabéns! Empresa comprometida com o cliente vai ser sempre uma referência boa. O produto pode apresentar um problema na fabricaço. O que faz a diferença é quando o fabricante resolve esse problema!
Muito grato a Eco Sul!