Primeiro de Maio - PR

13/09/2025 às 15:48

Prezado, diante de seu atendimento feito em data 13/09/2025 pelo app WhatsApp não me resta a informar aqui que novas pessoas consumam produto de Vossa empresa. Seu atendimento é péssimo, seu produto não condiz com o que vende e entrega. Vc ainda confirma que o produto é feito com INOX 304, MENTIRA. O inox 304 não sofreria essa oxidação apenas com detergente neutro ou água. Para ilustra ainda melhor, para que Vc não cometa o mesmo argumento que escreveu pelo WhatsApp, que poderia ser o uso de bombril anexo as imagens, que fique claro. Lamento profundamente pela sua história e de seus sucessores diante de seu exemplo. Que Vc tenha a oportunidade de evoluir profissionalmente e na vida. Forte abraço.

15/09/2025 às 10:06

Prezado Celso,

Lamentamos profundamente pela sua insatisfação e entendemos a importância da sua colocação. Nossos produtos são fabricados em aço inoxidável ******* certificado, material amplamente utilizado em cozinhas e áreas gourmet pela sua resistência e durabilidade. O inox *******, no entanto, pode apresentar sinais de oxidação superficial quando exposto a determinados fatores, como acúmulo de resíduos, contato prolongado com agentes químicos, cloro ou até mesmo água parada o que não compromete a integridade do material, sendo facilmente resolvido com a limpeza adequada.

Jamais utilizaríamos matéria-prima diferente da informada, pois trabalhamos com fornecedores homologados e prezamos pela transparência. De qualquer forma, gostaríamos de analisar melhor seu caso individualmente, inclusive pelas imagens mencionadas, para lhe oferecer a solução mais justa.

Vamos entrar em contato e eu pessoalmente lidarei com seu caso, para que possamos lhe atender de forma personalizada e, se necessário, realizar substituição ou reparo do produto.
Quanto a limpeza, já aconteceu antes de até mesmo na hora do corte na pedra algum ajuste, intalação da pedra o pessoal da marmoraria utilizar discos de ferro para corte, como já aconteceu na minha própria casa e contaminar o inox, então solicitamos a pessoa que faça a primeira limpeza que normalmente já resolve, quanto ao atendimento no dia 13/09 era sabado inclusive normalmente não atendemos no sabado, porém mesmo assima vendedora lhe deu um primeiro atendimento para que podesse dar prosseguimento na segunda feira. Vamos lhe mandar no privado também toda comprovação de que o material utilizado é ******* sim.
Nosso compromisso é com a satisfação dos clientes e a qualidade de tudo o que entregamos. Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a evoluir continuamente.

Henrique Niada
Eng. Mecânico

15/09/2025 às 19:59

Os produtos são de baixa qualidade. Atendimento pós venda péssimo