Qualidade ruim

Londrina - PR
19/05/2025 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cuba com calha e uma lixeira
A lixeira nao tem reservatório, é apenas para area seca e tem um final de alça pontudo que rasga o saquinho na hora de tirar o lixo
A cuba ja esta enferrujada com dois dias d uso e a atendente teve coragem de pedir p lavar com esponja e detergente. Como se eu não tivesse lavado
21/05/2025 às 09:51
Ola Daniela bom dia! A Lixeira a base dela é toda de aço inox ******* , nos nao trabahamos com cesto de plastico, apenas com a base. A lixeira o uso recomendado da mesma é para a area seca da bancada, pois se acabar molhando pode entrar agua dentro da mesma e ter que ficar retirando o cesto para a limpeza ou acabar saindo a agua da mesmo pelo furo anti odor de respiro. Salientamos que todos os nossos produtos são em aço inox ******* orientamos em nossa conversa no whatsapp para fazer a limpeza da mesma com esponja e detergente e utilizar um produto especifico de limpeza de inox para retirar a contaminação da peça.
Alguns dos principais fatores que podem causar manchas no inox incluem exposição a agentes corrosivos, o contato do aço inox com outros materiais contendo ferro (bombril), como produtos de limpeza abrasivos que contenham partículas de ferro, podem resultar na transferência de ferro para a superfície do aço inox, levando à oxidação, arranhões, abrasões ou danos físicos na superfície do aço inox, restos de obras poeria a instalação da marmoraria.
Orientamos a leitura do manual de instruções, pois, é um passo essencial para garantir o uso correto e seguro de qualquer produto. Embora possa parecer desnecessário para alguns, o manual oferece informações valiosas que podem fazer toda a diferença na sua experiência.
No Manual de Instruções que enviamos juntamente com o produto, salientamos os cuidados de Limpeza, conservação e segurança. Este manual contém todas as informações necessárias para a correta instalação, utilização e manutenção.
Pelas fotos emvidas, orientamos que realize o procedimento de higienização com detergente neutro e esponja macia, depois aplicar um produto específico para o inox com uma flanela.
Importante observar que como para qualquer outro produto, o inox também necessita de limpeza de forma correta e periódica para que possa sempre manter o seu aspecto original e uma melhor conservação.
Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de mais informações, nossa equipe de atendimento ao cliente estará disponível para ajudá-lo em nosso whatsapp no qual estavamos ja em conversa.
21/05/2025 às 10:06
Produto PESSIMO e não assumem a responsabilidade do prejuizo!

21/05/2025 às 10:09
aguardamos a limpeza conforme as orientações informadas.