Problema na embreagem e garantia

Piraquara - PR
22/09/2022 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma XRE ******* 0km na concessionária, e após andar aproximadamente 5.500km ela começou a derrapar a embreagem, marquei a revisão e a levei a concessionária para fazer uma revisão e resolver o problema já que a garantia cobria, deixei a moto no sábado dia 17/09 e fui avisado que a moto ficaria lá, pela segunda feira eles me passaram um orçamento custando aproximadamente 1.*******,00 perguntei o porque já que a garantia cobre e a moto está tudo certinho, me responderam que é super aquecimento. Pedi pra serem mais claro no diagnóstico e me falaram que aquele WhatsApp não era pra isso, eu respondi dizendo que o primeiro diagnóstico venho por ele, mais acabaram me deixando no vácuo e não responderam mais minha mensagens !
23/09/2022 às 11:57
Bom dia, conforme consta no manual do proprietário a embreagem da motocicleta não entra na garantia do veículo.
Mas se houvesse algum problema de fabricação, este teria se apresentado já nos primeiros dias de utilização da motocicleta, o que não é o caso, já que como o senhor mesmo relata, a moto apresentou problema após os 5.******* Km.
De qualquer forma podemos auxiliá-lo no reparo de sua moto caso queira, aconselhamos que nos procure pessoalmente em uma de nossas unidades, estaremos a disposição