Cobrança indevida de pedágio na Ecosul

Alegrete - RS
05/07/2025 às 08:45
Ver todas Reclamaçõesvenho aqui reclamar da concessionária de pedágios ecosul a qual constatei na minha fatura do meu sem parar uma cobrança indevida pois passei no momento com o veículo vazio dois eixos suspensos e quatro eixos rodando no momento da passagem eu passei no tag mas ao analisar a minha fatura do sem parar constatei esta cobrança indevida Com certeza a atendente passou seis eixos para o Tag com má fé exijo a solução imediata do meu problema é o ressarcimento parar a alega que a ecosul passou para ela a cobrança de seis eixos e diz que tem filmagem do caminhão e constata a própria cobrança de seis eixos mas eu passei na cabine com atendente não passei na gabine automática
22/07/2025 às 10:29
Olá!
A Ecovias Sul através de sua Ouvidoria disponibiliza vários canais de atendimento.
Você pode falar conosco através do ******* ******* ******* na opção 2 - Ouvidoria.
Também pode acessar nosso site para acessar o formulário Fale Conosco, através do site https://******* ou ainda, no e-mail *******, ambas para registrar críticas, elogios, sugestões, reclamações, denúncias, etc.
Lembrando que informações sobre as condições da Rodovia, operações em andamento, obras e demais serviços prestados pela Concessionária são disponibilizados através do nosso site https://*******
Obs.: As condições de tráfego encontram-se disponíveis 24 horas por dia, em tempo real, através do telefone ******* ******* ******* - opção 1 Centro de Controle Operacional.
22/07/2025 às 10:52
Vc deu apenas os canais de atendimento mas resolver ou perguntar oq ouve vxs não o fizeram
Ainda bem q o contrato já está acabando
22/07/2025 às 11:10
Prezado(a) usuário(a), é através dos canais de atendimento disponibilizados que iremos abrir um processo para avaliação de seu ressarcimento.
Atenciosamente, Ouvidoria Ecovias Sul.