Máquina de lavar Cônsul com defeito logo após o fim da garantia

Bertioga - SP
16/07/2025 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina de lavar da marca Cônsul no ano passado, com a intenção de deixá-la na minha casa de veraneio. O eletrodoméstico foi usado pouquíssimas vezes, apenas em algumas ocasiões pontuais. Para minha surpresa e frustração, poucos dias após completar 1 ano de uso exatamente 16 dias após o fim da garantia a máquina apresentou defeito.
Entrei em contato com o atendimento da Cônsul esperando ao menos alguma orientação, suporte ou consideração, já que o produto claramente não teve uso contínuo e está praticamente novo. No entanto, fui surpreendida com o total descaso e falta de assistência da empresa, que se limitou a dizer que o prazo da garantia havia expirado e que nada poderia ser feito.
Sinceramente, esperava mais responsabilidade e respeito com o consumidor. Um eletrodoméstico dessa categoria e valor não deveria apresentar defeito com tão pouco uso, ainda mais poucos dias após o fim da garantia. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada com a marca, que até então eu considerava confiável.
Gostaria de uma solução imediata ou ao menos um atendimento mais humanizado e justo, pois o problema claramente não se trata de desgaste natural, mas sim de má qualidade do produto ou defeito de fabricação.
Aguardo uma resposta da empresa e a resolução do meu problema.
16/07/2025 às 15:39
Prezada Marcia, está reclamação não pertence a nós. Somos a Concessionária de Rodovias Ecovias Sul.
Para mais esclarecimentos, entre em contato através do nosso e-mail ******* ou nosso telefone ******* ******* *******, opção 2 para ouvidoria.
Ecovias Sul
16/07/2025 às 16:19