Dados incompatíveis com o solicitado

Presidente Prudente - SP
16/09/2019 às 09:23
ID: 95199367
Ver todas ReclamaçõesA empresa em questão é um laboratório que realiza análises laboratoriais.
No meu caso, solicitei análise da água da rede da minha cidade para apresentar ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) pois possuo uma micro cervejaria e assim o foi solicitado por este orgão.
O prazo máximo que eles me informaram para a entrega do relatório seria dia 6 de setembro, entretanto, a empresa liberou somente dia 12.
Ainda, no campo "Endereço da Amostragem" deveria conter o endereço da minha empresa, o que não ocorreu. O relatório veio com o endereço de outra localidade, o que o MAPA, obviamente, não aceitará.
E tem mais, dos parâmetros solicitados por mim para quantificação vieram faltando 2.
Estou desde sexta feira, dia 13, tentando solucionar o problema, mas não recebo nenhum posição da empresa em questão. O MAPA estipulou um prazo para a entrega desse laudo e caso não envie até esse prazo toda minha solicitação junto ao orgão será perdida.
Uma empresa que está agindo de má-fé, pois não me dá posicionamento algum, e sendo extremamente anti-profissional na resolução rápida deste erro crasso.