Lins - SP

21/06/2023 às 15:13

Comprei um jogo de tapete dessa marca muito caro pelo material e muito ruim não valeu o preço q paguei achei pecimo o tapete pelo valor

10/07/2023 às 12:36

Ao Site Reclame Aqui,

Agradecemos a oportunidade de interagirmos com o site RECLAME AQUI e conhecermos a opinião dos consumidores a respeito dos produtos que fabricamos.

A Ecotap é capacitada e comprometida em desenvolver os melhores tapetes automotivos dentro das normas exigidas pelo mercado, com alto padrão de qualidade. Nossos tapetes são fabricados sob as mais rígidas normas técnicas e supervisão do setor de qualidade.

No entanto, por sermos indústria, respeitamos a [Editado pelo Reclame Aqui] logística de distribuição e não realizamos venda direta a consumidores finais.

Por esse motivo, orientamos que a Sra Jucelene a procurar o estabelecimento o qual realizou a compra do produto para tratar as questões informadas em sua mensagem.

De todo modo ficamos também a disposição através de nosso canal de atendimento *******

Certos de termos prestado nossos esclarecimentos a este site, ficamos à disposição para quaisquer outros assuntos.

Lucimar Nascimento
Gerente Administrativo ECOTAP