22/02/2023 às 14:17

Comprei um tapete da Marca Ecotap, depois de ver algum vídeos onde o pessoal falava que o produto era muito bom, e esse bla bla, por fim me arrependi produto não é em nada do que falam, tapete desliza o que quase fez um acidente , pois ele foi para debaixo do pedal, não aconselho a compra deste tipo de produto.

10/07/2023 às 12:31

Ao Site Reclame Aqui,

Agradecemos a oportunidade de interagirmos com o site RECLAME AQUI e conhecermos a opinião dos consumidores a respeito dos produtos que fabricamos.

A Ecotap é capacitada e comprometida em desenvolver os melhores tapetes automotivos dentro das normas exigidas pelo mercado, com alto padrão de qualidade. Nossos tapetes são fabricados sob as mais rígidas normas técnicas e supervisão do setor de qualidade.

No entanto, por sermos indústria, respeitamos a [Editado pelo Reclame Aqui] logística de distribuição e não realizamos venda direta a consumidores finais.

Por esse motivo, orientamos que o Sr Paulo Adriano Salamoni a procurar o estabelecimento o qual realizou a compra do produto para tratar as questões informadas em sua mensagem.

De todo modo ficamos também a disposição através de nosso canal de atendimento *******

Certos de termos prestado nossos esclarecimentos a este site, ficamos à disposição para quaisquer outros assuntos.

Lucimar Nascimento
Gerente Administrativo ECOTAP

11/09/2023 às 18:19

Boa tarde!

Esse e o pôs venda da EcoTap, ok obrigado, igual ao produto que vendem no mercado, PESSIMO.

A empresa que produz não resolve o problema do produto.

Realmente, mostrou o que pensam dos clientes, em poucas palavras. Para quem estiver pensando em comprar qualquer coisa desta marca pense bem, mas muito porque não existe pôs venda, garantia e etc...