HD recondicionado entregue em péssimas condições físicas, diferente do anunciado

16/12/2025 às 21:37
Anuncio no Mercado Livre: interno Seagate Barracuda ST2000DM005 2TB prata - Excelente (Recondicionado).
Com uma foto de um produto perfeito e com a descrição de Status de Excelente - Marcas de uso sutis.
Quando recebo o produto, detonado fisicamente.
Depois de entrar em contato afirmando que não gostaria de ficar com o produto, recebi a seguinte resposta:
"Boa noite, vc verificou as fotos do produto antes , para nós o que importa são os dados que o produto pode armazenar , e saber se a saúde do produto isto e excelente qualidade, não etiqueta qualidade de funcionamento saúde do HD 100% , isso e excelente produto 100% funcionado . Agora se o Sr prefere etiqueta bonita , então o ideal e comprar produto novo. Aqui na SmartEcoTech garantimos a qualidade e funcionamento do produto 100%"
É o [Editado pelo Reclame Aqui] da falta de respeito com o cliente, comparar um HD todo martelado/destruído fisicamente, com marcas sutis de uso e ainda falar que se o cliente quer etiqueta bonita que compre novo?
Já comprei mesmo e estou reclamando em todos os lugares para expor essa empresa que não tem compromisso com a verdade dos seus anuncios.