Estamparia que não entrega a qualidade que vende e não respeita o cliente

Campinas - SP
16/03/2017 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesContratei a Ecotex para estampar os tecidos da minha confecção e quando recebi as bases estampadas notei diversos problemas. Primeiramente, a qualidade da estampa ficou muito inferior ao esperado, dando ao tecido um aspecto de desbotado e antigo. Em um determinado tecido, as cores começam a ficar mais desbotadas em direção às auréolas, e em todas as bases estampadas havia manchas de tinta, restos de linhas grudados ao tecido, e dobras que acabaram ficando sem cor.
Reclamei com a Ecotex sobre o ocorrido e encaminhei fotos dos problemas. Depois de muito insistir, recebi uma carta da empresa, admitindo todos os erros de produção, mas sem me apresentar nenhuma reparação ou solução. Reproduzo aqui alguns trechos da carta enviada pela Ecotex:
Referente ao e-mail enviado segue considerações do departamento Técnico e Qualidade.
Em relação às pintinhas escuras a qual nos foi enviado por foto, provavelmente ocorreu um descuido do operador ou alguma sujeira a qual ele não se atentou.
Também em relação às manchinhas brancas pode ter ocorrido do tecido ter algumas fibras mortas que desprenderam depois de estampado.
Solicitei a devolução de meu dinheiro, mas nunca obtive qualquer tipo de resposta por parte da empresa. Meu último e-mail encaminhado para a empresa foi no dia 13/01/17, e nunca mais obtive qualquer tipo de retorno por parte da Ecotex.
O serviço mal executado deve ser, no mínimo, reparado por um fornecedor, mas a falta de respeito com um cliente, é simplesmente, inadmissível.
Aguardo, através deste canal de comunicação, uma resposta ao meu último e-mail, solicitando a devolução de meu dinheiro, ou outro tipo de reparação pelos prejuízos e desconfortos que a empresa me criou.