Americana - SP

05/03/2020 às 21:49

Eu sou uma estudante de Têxtil e Moda, estou no quinto semestre, e neste semestre teremos que criar uma coleção, e precisamos criar uma estampa que precisa estar nessa coleção. Procurei por empresas que fazem estamparia por impressão digital, porque seria a única maneira, para pouca quantidade de tecidos. Achei a Ecotex no google e perguntei para eles se eles faziam em tricoline, eles responderam que faziam apenas em poliéster, mas não explicaram que teria que ser *******% poliéster, então mandei outro email perguntando se faziam em viscose, com poliéster na composição, a atendente foi muito grosseira e ainda disse que viscose é fibra natural. Fiquei brava porque não precisava ser grosseira, se a pessoa explicasse direito como funciona, já que na minha faculdade, não falamos de estamparia por sublimação, por ser considerada nova, estudamos mais a estamparia por rolo e por quadros, falei para ela estudar porque viscose é fibra artificial (mesmo de origem natural, precisa passar por muitos processos químicos, para formar o fio ), parar de agir com falta de educação, pois não precisava agir daquela maneira.
O nome da atendente é (Editado pelo Reclame AQUI).
Se essa pessoa trabalhasse para mim, estaria demitida por agir assim com os clientes.
Nunca mais entro em contato com essa empresa.

06/03/2020 às 07:54

Bom dia!!!
Sou a (Editado pelo Reclame AQUI), não sou funcionaria, sou proprietária da empresa.
Por favor reveja os e-mails, pois creio que você não tenha entendido. E não faltei com educação com você.
Apenas foi explicado que o tipo de serviço que você solicita, minha empresa não consegue te atender, pois minha estamparia é por sublimação digital e estampados apenas em bases de fibras sintéticas, Poliéster.
Infelizmente meu processo não estampa em fibras naturas, como algodão e viscose!
Além, trabalhamos com o mínimo de 50 metros, e solicitou 2 metros.
Infelizmente não consigo te atender.
att,
(Editado pelo Reclame AQUI)