Enviaram telhas menores que as compras e com defeitos graves. Desde fevereiro que me enrolam dizendo que vão repor as danificadas, mas, até hoje nada!

Brasília - DF

17/06/2026 às 10:59

Em fevereiro de 2026 comprei 40 telhas na Ecotex. Enviaram-me telhas menores que as compradas, e pior, várias delas vieram com defeitos graves, como furos e rasgos. Fiz vídeos e tirei fotos e enviei para o representante que me atendeu. Solicitei que pelo menos 8 telhas (aquelas com defeitos mais graves) fossem repostas. O representante disse que enviariam essas telhas para minimizar meu prejuízo, mas, desde fevereiro aguardo o envio, com minha obra parcialmente descoberta. Toda vez que tento contato, recebo mensagem que a telha será enviada, mas, logo após, sempre dão uma desculpa por não terem enviado. Essa novela se arrasta desde fevereiro, ou seja, há mais de 5 meses.
Comprei da Ecotex de Anápolis por terem preços melhores que as lojas no DF, porém, o prejuízo que tive com a falta de honestidade que eles têm com o consumidor fez eu me arrepender muito. É aquele barato que sai caro.