Coleta de lixo não realizada e lixo espalhado na rua

16/07/2026 às 23:34

Hoje foi o dia de coleta de lixo na minha rua os coletores passaram e não coleto o meu lixo que coloquei ontem a noite aí cheguei em casa o lixo todo rasgado um monte de lixo na rua e meus vizinhos reclamando aqui em casa fui falar com os vizinhos eles informaram que os coletores passou pela minha casa e não pegou o sacos porque os sacos era maior que o normal aí causando um transtorno pra gente que paga nossos impostos
***** todo trabalho é digno
Mas faça direito ou da vaga pra quem quer trabalhar
Ass:*****

28/07/2026 às 12:27

Em tentativa de contato com o Sr. Roque, não obtivemos êxito, uma vez que o número de telefone informado não existe. Também realizamos diligência no endereço indicado, porém não foi possível localizar o munícipe. Dessa forma, não foi possível prestar os esclarecimentos de que, durante a inspeção realizada no local, conversamos com vizinhos do Sr. Roque, os quais informaram que a coleta de resíduos orgânicos em toda a extensão da via é realizada regularmente, no sistema porta a porta, às terças, quintas e sábados, no período diurno. Informaram, ainda, que não possuem qualquer apontamento que desabone a equipe responsável pelos serviços prestados. Ainda assim, reforçamos junto a nossos colaboradores os procedimentos operacionais e os padrões de qualidade na execução da coleta. Além disso, intensificaremos o acompanhamento da equipe e, caso sejam identificadas irregularidades, serão tomadas as medidas cabíveis. Nas últimas inspeções, o líder responsável do setor vistoriou o endereço após a passagem do veículo coletor, constatando que a via se encontrava limpa. Mesmo diante desse cenário, intensificaremos a atenção.

18/08/2026 às 15:03

Não foi a resposta mais clara quis jogar a culpa em nós moradores do que ter resolvido conforme funciona o andamento do trabalho deles mas depois de uma semana voltou ao normal o funcionamento agradeço o reclame aqui
Mas já a ecourbs tem que ter mais atenção em suas respostas e assumir a culpa quando a tem sem mais .
Ass: *****