21/07/2026 às 11:24

Bom dia já é a segunda terça feira que os coletores não coleto meus lixos passaram coletaram o da rua toda i o meu não coletou a ecoubs não retornou a mesma reclamação da semana passada e não me deram nenhum posicionamento da empresa preciso muito que resolva meu problema com a coleta que até hj não sei o porquê não estão coletando o lixo na terça feira

28/07/2026 às 12:28

Em tentativa de contato com o Sr. Roque, não obtivemos êxito, uma vez que o número de telefone informado não existe. Também realizamos diligência no endereço indicado, porém não foi possível localizar o munícipe. Dessa forma, não foi possível prestar os esclarecimentos de que, durante a inspeção realizada no local, conversamos com vizinhos do Sr. Roque, os quais informaram que a coleta de resíduos orgânicos em toda a extensão da via é realizada regularmente, no sistema porta a porta, às terças, quintas e sábados, no período diurno. Informaram, ainda, que não possuem qualquer apontamento que desabone a equipe responsável pelos serviços prestados. Ainda assim, reforçamos junto a nossos colaboradores os procedimentos operacionais e os padrões de qualidade na execução da coleta. Além disso, intensificaremos o acompanhamento da equipe e, caso sejam identificadas irregularidades, serão tomadas as medidas cabíveis. Nas últimas inspeções, o líder responsável do setor vistoriou o endereço após a passagem do veículo coletor, constatando que a via se encontrava limpa. Mesmo diante desse cenário, intensificaremos a atenção.

04/08/2026 às 15:30

A rua inteira foi recolhido conforme a empresa está respondendo exatamente mas a reclamação foi porque só o meu não foi recolhido mandei a foto aqui na reclamação que fiz ou a empresa acha que vou colocar lixo tirar foto só por uma reclamação
Se caso faltou profissionalismo no seus funcionários a culpa não é minha depois do ocorrido tá tudo normal graças a Deus
Tem a foto que mandei aí qualquer coisa se precisar mando novamente agora falar que não ouve falha me poupe de conversa fiada
Errou pronto que não erre mais e vida que segue agora fala que falhou já está faltando com a verdade
Pode ligar nesse número chamar seus funcionários lá na frente que provo pra eles pra vcs pra prefeitura até pro lula *****

04/08/2026 às 15:36

A empresa arrumou desculpas pra dizer que não cometeu a falha de terça o problema foi resolvido na quinta
Aí faz perguntas pra vizinhos que os mesmo recolheu o lixo é fácil tem que fazer perguntas pra vizinhos que eles não recolheram aí a resposta foi que eles fizeram o serviço certo de alguns não de todos assuma o erro e resolva igual resolveu na quinta não caluniando falando que não deixou o lixo lá