Empresa de coleta de lixo recusa recolhimento de folhas e solicita propina

20/08/2026 às 19:13

Sou sindico do condominio por nome Multipredial Cintra cnpj ***** que fica localizado na *****
Venho por meio desse orgão a fazer uma reclamação contra essa empresa de coleta de lixo,não estão querendo levar o lixo do condominio, na verdade estão selecionando o lixo alegando que não podem levar sacos de folhas, detalhe o condominio tem uma empresa que presta serviço de jardinagem porém leva o descarte de jardinagem e a manutenção só é feita uma vez por mês.
O condominio é grande e tem bastante aréa verde então cai muitas folhas, temos pessoas que prestam serviços de limpeza todos os dias, e coletam essas folhas e são colocados em sacos de lixo amarrados!
Quando foi essa semana exatamente na segunda, o porteiro passou meu numero pro coletor e um deles entrou em contato comigo me dizendo da seguinte forma,que se eu desse uma " caixinha " pra eles, " eles levariam sem nenhum problema!
detalhe nem o lixo dos moradores estão levando direito isso tudo tenho como provar, um absurdo o condominio paga tosdos imposto, e eles ja recebem pra isso e ainda querem [Editado pelo Reclame Aqui] pra levar algo a qual eles são pagos pra levar. Tenho a placa do caminhão que faz a coleta aqui na região.
Eles estão acostumados a [Editado pelo Reclame Aqui] algumas pessoas ou ate outros condominios pedindo " caixinha " pra levar o lixo.