ENTREGA DANIFICADA, FORA DO PRAZO E INCOMPLETA

09/12/2017 às 22:30

Adquiri 16 aneis de concreto, duas tampas e um filtro em 31/10 com a promessa de entrega em 7 dias úteis . Passadas 3 semanas, como a Ecoverde não entregou e não se manifestou, telefonei e pedi uma posição. No dia 21/11 foram entregues os aneís, mas um chegou quebrado e não chegou nenhuma tampa ou filtro. O motorista do caminhão do frete assegurou que em poucos dias traria um anel para repor o quebrado e completaria a entrega com as tampas. No dia 27/11 a Ecoverde também não se manifestou e eu mandei uma mensagem que a fatura que vencia naquele dia (no valor de R$*******,00) seria paga em confiança uma vez que a compra não tinha tido sua entrega completamente efetivada. Hoje, dia 09/12 continuo aguardando. Liguei inúmeras vezes para a Ecoverde e a resposta varia: "desculpa, amanhã será entregue; desculpa, eu vou verificar e te retorno ainda hoje; desculpa, te retorno com uma solução em 10 minutos". Tudo mentira! nada disso aconteceu. Pedi meu dinheiro de volta pois tenho mão de obra contratada para o serviço que eu estou pagando, mas eles não dispõem do material para trabalhar. Quem vai arcar com o prejuízo?
Esta empresa não tem dono? por que deixa sua imagem ficar comprometida por tão pouco? *******