Itu - SP

29/10/2024 às 16:51

ID: 200792461

Conversei no numero******* com um homem extremamente grosso, pois tinha agendando uma entrega para o dia 23 de outubro de *******. O qual pagamos 4 diárias para o descarregamento do caminhão e o mesmo não apareceu para a descarga. E então depois de 6 dias entrou em contato novamente as 16:00 horas da tarde, dizendo q a entrega seria realizada no dia seguinte. Porém a obra ja foi finalizada e seria necessário deslocarmos novamente funcionarios para descarregarem a carga. Mas somos de outra cidade, precisariamos ser avisados com antecedência para podermos nos programar, assim como ja tinhamos nos programado anteriormente e o mesmo não cumpriu com a entrega da data combinada. O mesmo com muita euforia e estupidez, disse não poder entregar depois, e não foi capaz de reconhecer seu erro de falta de agendamento. Pessima empresa não comprem.

30/10/2024 às 09:08

Prezado, Recebemos sua notificação e referente ao seu pedido essa entrega seria a ultima do saldo que restava, trabalhamos com frete terceirizado e não deixamos de comunicar ou responder nossos clientes sobre as alterações da programação. Tínhamos a informação que a entrega deveria ser comunicada um dia antes, a informação que não seria da mesma cidade e o deslocamento foi feito posteriormente, os mobiliários são feitos artesanalmente um a um e estimamos uma previsão de entrega, lamentamos o ocorrido e a forma como recebemos sua ligação também não foi das mais educadas. Realizamos a descarga para resolver e sanar da melhor formapossíhttps://*******

30/10/2024 às 09:15

Nota zero p vcs!