Congestionamento e espera excessiva em pedágio da Ecovias Araguaia devido a poucos guichês abertos

Gurupi - TO

24/01/2026 às 15:45

Quero deixar registrado minha insatisfação com a empresa Ecovias Araguaia. Estava em viagem de retorno para casa sendo que no pedágio próximo a cidade de Aliança do Tocantins apenas um box estava funcionando causando uma fila gigantesca e um consequentemente congestionamento colocando os veículos em perigo pois os veículos fizeram 3 filas. Estava com uma criança de 2 anos no veículo passado mal e tivemos que esperar por aproximadamente 40 minutos. Um verdadeiro descaso com os usuários da rodovia que paga caro pra circular numa via sem duplicação e ainda tem que esperar um tempo absurdo desse por falta de funcionários para ocuparem os outros Boxes.

27/01/2026 às 14:17

Prezado (a),
Informamos que a Ecovias Araguaia disponibiliza de diversos canais oficiais de atendimento aos usuários: Ouvidoria (0800 1530153, opção 4), site: https://www.ecoviasaraguaia.com.br/atendimento/fale-conosco ou e-mail: [email protected]. Todas as reclamações, sugestões, elogios ou dúvidas enviadas por meio destes, são devidamente protocoladas e tratadas, sendo possível acompanhar o andamento da manifestação.
Diante desta situação, a Concessionária indica que seja feito o registro da sua reclamação em qualquer um dos canais informados, para análise e retorno.

05/02/2026 às 22:00

Minha esposa fez a declaração nos meios de atendimento da empresa. A resposta deles é que consultaram o sistema e não houve nenhum congestionamento no dia e trecho informado. Na próxima vou gravar um vídeo. Expor nas redes sociais e ir direto no procon. Com essa empresa não há seriedade.