Operador roçava a beira da rodovia e quebrou o para-brisa

Minaçu - GO

30/11/2022 às 08:43

Ao trafegar pela BR ******* no KM ******* próximo a ponte do Rio da Almas, um operador de conservação da rodovia projetou pedras com a
roçadeira no para brisa do meu carro. Paramos e falamos com o operarador Luciano da empresa prestadora de serviços ELO
CONSERVAÇÃO E MANUTENÇÃO e fomos orientados a parar no SAU que fica após o pedágio. Ao chegar no SAU fomos orientados
pelo funcionário Licon que deveríamos fazer um BO on line e ligar no ******* da empresa ECO VIAS DO ARAGUAIA. Ambos os
funcionários citados acima retiraram fotos para comprovar o acontecido. Fiz o Boletim de ocorrência e falaram pra ligar na ouvidoria, mas ninguém atende

30/11/2022 às 11:25

Olá, Ricardo! Lamentamos pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para te auxiliar o quanto antes.

Por favor, encaminhe-nos um e-mail para *******, com seu relato e as imagens anexas. Nossa equipe já está orientada irá te repassar todas as informações e próximos passos.

30/11/2022 às 12:23

Mandei toda a documentação, qual o procedimento agora?. Estou de passagem em Goiânia.....

19/01/2023 às 14:55

Ligo e a resposta que tenho é que está em analise. Já passou o prazo de 30 dias que eles pedem. Na verdade já são 49 dias esperando a resposta. Estou com o carro impossibilitado de usar devido esse estrago. Vou acionar meus direitos na justiça.

24/05/2023 às 14:01

Acredito que depois de 3 meses foi feito o reembolso.