Acidente grave na Rodovia Raposo Tavares devido a possíveis problemas na pista, resultando em lesões e danos materiais.

Guarulhos - SP

08/05/2026 às 11:22

Dia ***** por volta das 06:40 da manhã, eu sofri um acidente na Raposo Tavares sentido Cotia, altura do km 22, darei como referência o supermercado Giga Atacado (*****) pois foi ali que fiquei aguardando o socorro chegar.

Meu acidente foi na curva, a pista estava molhada, o tempo chuvoso, eu estava na pista do meio a 90km e diminui na curva para 80km/h, e mesmo assim infelizmente meu carro deslizou na pista, perdi o controle da direção, colidindo com a mureta de concreto, rodopiei na pista acho que umas duas vezes, até bater na mureta de novo e o carro parar.

Graças a Deus nenhum outro veículo colidiu em mim.
No mesmo dia, fui informada tanto pelos policiais, quanto pelos socorrista da ambulância que houve mais três acidentes parecidos, quase no mesmo ponto onde foi o meu.
Ou seja, tinha algo de muito errado na pista, eu suspeito que seja derramamento de óleo que piorou com o tempo chuvoso.

Meus dois airbags acionaram, a frente do meu carro ficou destruída, tive lesão na cervical ***** e ***** conforme o laudo da tomografia que irei enviar em anexo. Meu joelho direito lesionou e estou sem poder caminhar.

Estou afastada do trabalho, pois além do trauma físico, estou com crise de ansiedade e depressão profunda decorrente do acidente.
Estou em acompanhamento com psiquiatra, não consegui enviar em anexo pois o limite é de apenas 03 arquivos, mas posso estar enviando todos os comprovantes médicos por email.

Estou me afundando em dívidas para recuperar meu carro que não tem seguro de colisão.

Peço a concessionária, ajuda financeira para arcar com os gastos que venho tendo, pois não houve manutenção adequada da pista, na curva em questão não há placa de redução de velocidade, e mesmo eu reduzindo a velocidade ainda sim me acidentei, a pista não estava boa, houve pelo menos quatro acidentes no mesmo ponto naquele dia. Isso não é normal.

Aguardo retorno, atenciosamente, *****.

11/05/2026 às 11:49

Olá!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Para darmos continuidade à sua solicitação, a Ecovias Raposo Castello disponibiliza diversos canais oficiais de atendimento, incluindo nossa Ouvidoria, que pode ser acessada pelo e-mail ([email protected]) ou por meio do formulário eletrônico disponível em nosso site: https://ecoviasraposocastello.com.br/ouvidoria/

Todas as sugestões, dúvidas, elogios ou reclamações enviadas por meio desses canais são devidamente protocoladas e tratadas, garantindo o acompanhamento adequado das manifestações registradas. Caso já tenha registrado sua reclamação, pedimos que aguarde o prazo para resposta.

Para que possamos analisar e fornecer um retorno preciso à sua solicitação, pedimos que registre sua mensagem em qualquer um dos canais mencionados acima.

Ecovias Raposo Castello
0800 270 0 280