Caminhão danificado após cratera na pista sem sinalização na rodovia castelo branco

12/03/2026 às 11:33

Na noite do dia 10/03/2026 por volta das 22:00 horas no km 27,5 em Barueri sentido capital,me deparei com uma cratera na segunda pista de rolamento sem sinalização fazendo eu cair dentro dessa cratera perdi o controle do meu caminhão fazendo ele rodar na pista e colidir com o guardereio, sofrendo diversas avarias em meu caminhão sem condições de rodar e por fim trabalhar com minha ferramenta de trabalho.
Tentei entrar em contato com a concessionária e até agora sem resposta alguma sobre minha situação e meu veículo danificado

16/03/2026 às 08:23

Olá!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Para darmos continuidade à sua solicitação, a Ecovias Raposo Castello disponibiliza diversos canais oficiais de atendimento, incluindo nossa Ouvidoria, que pode ser acessada pelo e-mail ([email protected]) ou por meio do formulário eletrônico disponível em nosso site: https://ecoviasraposocastello.com.br/ouvidoria/

Todas as sugestões, dúvidas, elogios ou reclamações enviadas por meio desses canais são devidamente protocoladas e tratadas, garantindo o acompanhamento adequado das manifestações registradas. Caso já tenha registrado sua reclamação, pedimos que aguarde o prazo para resposta.

Para que possamos analisar e fornecer um retorno preciso à sua solicitação, pedimos que registre sua mensagem em qualquer um dos canais mencionados acima.

Ecovias Raposo Castello
0800 270 0 280