Ponto de ônibus sem acessibilidade

Cotia - SP
19/05/2026 às 20:15
Eu moro na cidade de cotia, na *****, sou cadeirante e uso ônibus para sair de casa uso os pontos na ***** entre o km 40 e 41, porém os pontos tanto sentido cotia ou Itapevi não são adaptados e eu tenho que esperar no acostamento correndo o risco de ser atropelado e também quando vou embarcar no ônibus ele fica metade na rodovia onde muitos motorista não querem nem parar, já fiz reclamação na ouvidoria deles mas não adiantou nada.
21/05/2026 às 15:00
Olá!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Para darmos continuidade à sua solicitação, a Ecovias Raposo Castello disponibiliza diversos canais oficiais de atendimento, incluindo nossa Ouvidoria, que pode ser acessada pelo e-mail ([email protected]) ou por meio do formulário eletrônico disponível em nosso site: https://ecoviasraposocastello.com.br/ouvidoria/
Todas as sugestões, dúvidas, elogios ou reclamações enviadas por meio desses canais são devidamente protocoladas e tratadas, garantindo o acompanhamento adequado das manifestações registradas. Caso já tenha registrado sua reclamação, pedimos que aguarde o prazo para resposta.
Para que possamos analisar e fornecer um retorno preciso à sua solicitação, pedimos que registre sua mensagem em qualquer um dos canais mencionados acima.
Ecovias Raposo Castello
0800 270 0 280
21/05/2026 às 15:57
Ainda não resolveram
21/05/2026 às 15:58
Posso até aumentar a nota mais no momento não