Problemas com Tag em Pedágios da Rodovia Castelo Branco após Sorocaba

Mogi das Cruzes - SP
09/05/2026 às 10:24
Gostaria de registrar uma reclamação referente a diversas passagens realizadas pela Rodovia Castelo Branco, no sentido interior, após Sorocaba. Em todas essas ocasiões, minha tag não liberou as cancelas, ficando apenas acionando o alarme, mesmo havendo saldo suficiente disponível.
Ressalto que nos demais pedágios da própria Castelo Branco, já no trecho da capital, a tag funcionou normalmente, o que demonstra que não havia problema de saldo ou bloqueio no dispositivo.
Diante disso, solicito uma verificação urgente e uma providência sobre o ocorrido, pois não quero ser prejudicado com possíveis multas ou cobranças indevidas por falha no sistema de leitura da concessionária/pedágio.
Placa do veículo: *****.
Estou registrando esta reclamação justamente para formalizar o problema e evitar qualquer transtorno futuro.
11/05/2026 às 11:50
Olá!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Para darmos continuidade à sua solicitação, a Ecovias Raposo Castello disponibiliza diversos canais oficiais de atendimento, incluindo nossa Ouvidoria, que pode ser acessada pelo e-mail ([email protected]) ou por meio do formulário eletrônico disponível em nosso site: https://ecoviasraposocastello.com.br/ouvidoria/
Todas as sugestões, dúvidas, elogios ou reclamações enviadas por meio desses canais são devidamente protocoladas e tratadas, garantindo o acompanhamento adequado das manifestações registradas. Caso já tenha registrado sua reclamação, pedimos que aguarde o prazo para resposta.
Para que possamos analisar e fornecer um retorno preciso à sua solicitação, pedimos que registre sua mensagem em qualquer um dos canais mencionados acima.
Ecovias Raposo Castello
0800 270 0 280
11/05/2026 às 11:58
Prezados se acionei esse canal para tratativa espero resposta por aqui, por que seus outros canais não respondem
11/05/2026 às 13:34
Aliás o email que vcs passam não e possível enviar e-mail, ele retorna, impossibilitando uma reclamação, está tudo registrado, caso venha alguma multa está tudo registrado
12/05/2026 às 13:35
Email que passam não está ativo