Cobrança indevida de pedágio por eixo e descaso no atendimento ao cliente pela Sem Parar e Ecovias.

São Vicente - SP
12/06/2026 às 09:57
ID: 251205541
Tenho um caminhão e o mesmo passa diariamente na praça Santos Oeste km250, de cada 10 passagens que faço uma cobra o valor correto que são 3 eixos e as outras 9 cobra por 5 eixos.
A ANTT nos permite passar com o eixo erguido quando estamos vazios e nessa praça meu caminhão só passa vazio.
Já tenho chamado aberto com a Sem Parar que também não resolve e com a Ecovias que deu um prazo absurdo de 30 dias.
Tenho mais de 4mil a receber de janeiro para cá.. troquei minha tag para a da Porto ConctCar achando que a SemParar que estava me cobrando errado é para minha supresa o problema persiste.
A palavra que usarei é pesada mas até quando irão nos [Editado pelo Reclame Aqui]?!
Engraçado que se passar pagando manualmente cobra o valor correto, porém sabemos que essas cabines estão a beira da extinção..
Se fala na Ecovias demora se fala na Sem Parar eles dizem q só cobram o que a Ecovias manda e se fala na Conect a mesma coisa, ou seja ninguém resolve?!
12/06/2026 às 10:46
Olá, Vanessa. Primeiramente, lamentamos qualquer inconveniente que tenha passado em nossas rodovias.
Para que possamos verificar a situação citada, é necessário que a solicitação seja registrada formalmente junto à Ouvidoria, com o envio da data, horário aproximado, praça de pedágio, placa do veículo, comprovantes da cobrança, 4 primeiros dígitos e 4 últimos dígitos do cartão utilizado para pagamento e informar se o cartão é físico ou virtual.
A análise é realizada de forma individual, conforme os registros do sistema.
E-mail: [email protected]
Formulário: https://www.ecoviasimigrantes.com.br/atendimento/fale-conosco