Iluminação de SAU na Anchieta sentido Capital atrapalha visibilidade de motoristas

17/05/2026 às 11:03
Sistema Ecovias construiu um SAU no meio da Anchieta pista norte.
Será que nenhum engenheiro de trânsito ou funcionário subiu a Anchieta de noite e percebeu que aquele poste com iluminação apontando direto para pista sentido a entrada do pátio do SAU atrapalha o usuário ( motorista ) que está utilizando a rodovia?
Ou a concessionária vai esperar acontecer um acidente para tomar providências.
De noite e com chuva não se enxerga a curva !
19/05/2026 às 09:07
Olá, Sérgio. Primeiramente, lamentamos o inconveniente relatado em nossas rodovias.
Informamos que sua manifestação foi recebida e registrada pela Ouvidoria da Ecovias Imigrantes sob o protocolo n *****.
Para atualizações ou envio de novas informações, pedimos que o contato seja realizado pelo mesmo e-mail.
Caso não tenha acusado o recebimento das nossas orientações, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo telefone: 0800 019 7878 (opção 3 apenas horário comercial) ou pelo e-mail: [email protected].
Ecovias Imigrantes
22/05/2026 às 11:05
Ontem dia 21/05 passei ao ponto reclamado, tem um poste com e refletores um estava para baixo o segundo apontado para entrada do SAU em que o mesmo aponta para entrada da curva
Única mudança que fizeram foi mudar os dois refletores em direção a entrada do SAU apontando diretamente para a entrada da curva.
Não é difícil entender que isso está atrapalhando.
Estou alertando e tentando ajudar a evitar acidente.
Eu só desço e subo pela Anchieta, não gosto de andar pela imigrantes, muito mais trânsito
Conheço cada detalhe da serra
Para resolver o problema é muito simples.
OU VIRA OS REFLETORES PARA BAIXO OU TROCA DE LADA DA PISTA PARA O SAU.
Não precisa ser engenheiro para entender
31/05/2026 às 13:32
Mais pela demora para resolver o problema, mas foi solucionado