Pedágios SP: falta de melhorias e trânsito intenso geram insatisfação e questionamentos sobre o destino dos impostos pagos.

Mauá - SP
08/03/2026 às 17:27
Gente, por que não realizam melhorias nesses pedágios no sentido São Paulo? Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Nós pagamos tantos impostos, e o valor do pedágio aumenta praticamente a cada seis meses. É um descaso com quem utiliza essa rodovia.
Meu pai tem uma casa na praia e já está pensando em vender, porque a volta é sempre o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]: trânsito, trânsito e mais trânsito. E nunca melhora! A sensação é de que pagamos cada vez mais caro e não vemos retorno em melhorias na estrada.
Afinal, onde está sendo investido todo esse dinheiro? Porque, na prática, quem usa a rodovia não percebe melhorias.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, quando pagamos por um serviço, ele deve ser prestado com qualidade, eficiência e segurança. No caso das concessionárias de rodovia, cobrar pedágio sem oferecer melhorias e fluidez no trânsito demonstra falta de respeito com o consumidor.
Precisamos de investimentos reais em infraestrutura e organização do tráfego, porque quem paga a conta somos nós, motoristas.
13/03/2026 às 13:08
Olá,
Primeiramente, lamentamos qualquer inconveniente que tenha passado em nossas rodovias.
O seu atendimento foi protocolado pelo setor de Ouvidoria sob o número ***** .
Para dar andamento ao processo, é necessário seguir as instruções enviadas por e-mail.
Caso tenha mais dúvidas/sugestões ou precise de mais alguma informação, colocamos nossa Ouvidoria à disposição:
E-mail: [email protected]
Formulário Eletrônico, disponível no site da concessionária: https://www.ecoviasimigrantes.com.br/atendimento/fale-conosco
Ecovias Imigrantes