Belo Horizonte - MG

29/02/2024 às 09:14

Me interessei pela franquia Ecoville e fui buscar mais informações. Durante dias fiz perguntas e foram respondidas, porém não mandaram para mim a lista dos preços que os franqueados Ecoville recebem os produtos. Até aí tudo bem, é uma estratégia de negócio da empresa e respeito isso.
No final, quando todas as outras dúvidas já estavam sanadas, falei que só seria franqueado se soubesse os preços que eu receberia os produtos da franqueadora.
Depois de muita insistência, recebi os preços e não achei nada atrativos. Tem diversas fábricas regionais com preços muito melhores para cliente final do que os preços dos produtos que chegariam para mim, ainda para acrescentar remuneração de despesas e lucro.

Não achei atrativo e declinei da parceria e da compra da franquia.

Recebi uma resposta desaforada do (Ediatado pelo Reclaem AQUI) , dizendo que não abri a franquia porque não tenho dinheiro.

Como essa pessoa faz parte do quadro da Ecoville, considero a empresa como uma empresa que desrespeita os parceiros ou possíveis parceiros.

Tive notícias também com franqueados que depois de assinado o contrato, a empresa não dá a devida atenção aos franqueados.

Não recomendo!

03/07/2024 às 08:57

Caro Senhor João Lucas,

Com relação a sua alegação esclarecemos que:

- Todos os processos de aquisição de franquias seguem rigorosamente o que estabelece a Lei 13.******* de Dezembro de *******.

- Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

- Ademais a Ecoville é responsável pelo ingresso de inúmeras unidades franqueadas de sucesso em todo o país e iremos averiguar todos os pontos retratados junto.

- Entendemos e respeitamos a sua decisão de não continuidade.

- De qualquer forma mantemos o relacionamento aberto em havendo o interesse em retomar o projeto.

Desde Já

Ficamos a disposição para eventuais dúvidas.

Muitoobrigado

03/07/2024 às 13:16

Nada a acrescentar além do que já coloquei na reclamação inicial.