Empresa descompromissada

Curitiba - PR
21/09/2022 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesAs portas propagandeadas são lindas. A empresa, no entanto, não é compromissada com o cliente. Negócio em 01/09, até hoje não vieram sequer tirar as medidas para a confecção da porta. Solicitei cancelamento e não me devolvem o valor pago! Cuidado, não são profissionais nos negócios. E ainda apagam comentários no Instagram, bloqueiam suas avaliações..
21/09/2022 às 20:59
Prezada, Valery.
Ficamos surpresos com sua reclamação, pois em nenhum momento combinamos prazo para tirar medidas na obra. Nosso prazo é com a entrega, que no seu caso, está longe de ser vencido.
De qualquer forma, mesmo sem ter a obrigação de devolução do valor pago (pois segundo o código de defesa do consumidor, a devolução do dinheiro é somente para produto com defeito e produto nao entregue) a empresa já havia informado que faria o estorno de seu pagamento hoje, 21/09/22. A empresa faz todos seus pagamentos no período noturno, o que também lhe foi explicado. Mas, você não tem paciência e prefere vir a público tentar manchar a reputação da empresa, sem ter nenhuma razão.
A Ecoville irá devolver seu dinheiro, não porque você tem razão, mas porque a empresa não quer uma pessoa que fica ameaçando, brigando, mandando inúmeras mensagens sem educação como nosso cliente.
Nossas portas são especiais e feitas com todo carinho e profissionalismo para pessoas especiais.
21/09/2022 às 22:16
Conforme respondido no Google, falta governança corporativa. Pelos comentários que li, o problema é o senhor Ricardo. Não sabe atender clientes. Se soubesse, não estaríamos nessa situação. Primeiro, antes de falsamente me acusar de mal educada, reveja suas mensagens e a ausência delas em momento oportuno. Reveja o atendimento ao cliente. Sempre o tratei como senhor e, ao contrário, sou chamada de você, como se tivesse lhe dado intimidade ou merecedor dela fosse. Falta tato, para dizer o minimo. Hoje, 22:05, e o valor ainda não foi devolvido. Os pagamentos da empresa não são feitos à noite? Falta cumprir mais o que falam e fazem propaganda. Simplesmente faça o pix. Já está ficando ridícula a situação em que se colocou. Se assim o fizessem, não teriam reclamações. Preocupam -se mais com a [Editado pelo Reclame Aqui] imagem do que a real satisfação do cliente e efetiva resolução do problema. O cliente satisfeito e bem tratado é a maior propaganda. Não vou mais ficar de ponderações. Teve as reclamações feitas, não prestou bom atendimento e insiste em não reconhecer o erro. Vou me poupar o desgaste da discussão. Não preciso disso. Vou acionar a justiça e vemos aonde chegamos.
10/10/2022 às 15:03
Somente para deixar registrado, conforme foi informado e explicado desde o princípio, o valor foi devolvido integralmente a consumidora no dia 21 de setembro de ******* no período noturno.
E ao contrário do relatado, a empresa se preocupa tanto pela satisfação do cliente que devolvemos o valor integral mesmo a consumidora não tendo direito.
A empresa considera o problema finalizado e resolvido.