Bateria de scooter com defeito pouco após o término da garantia

Bauru - SP

17/05/2026 às 18:16

Boa noite, venho por meio do Reclame aqui, expressar a minha insatisfação com produto BATERIA CHUMBO NICOLL 12V 16 AH - 6-DZM-16 , que fiz a aquisição no dia ***** em uma loja de Balneário Piçarras World Bike Piçarras, a qual me ofereceu uma garantia de 6 meses , completando agora no mês de abril os 6 meses , hoje dia ***** a bateria apresenta problemas não suportando mais de 4 km sendo que a autonomia da Scoteer é de 32 km , no início da troca da bateria andava por cerca de 18 km e a bateria se apresentava saudável e seu desempenho satisfatório, a garantia da loja terminou no dia ***** e não tenho mais direito a garantia pela loja , com pouco mais de 20 dias após o término desta garantia a bateria apresenta falhas constantes , venho neste canal em busca de ajuda, caso a empresa citada não se manifeste , irei ao Procon de minha cidade, aguardo o prazo da manifestação da empresa por 3 dias para a resolução do meu problema, utilizo a Scoteer como meio de transporte para ir e voltar do trabalho. Fico no aguardo.