Compra copos, não entregue

Criciúma - SC
18/11/2024 às 11:17
ID: 202247611
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra pelo Instagram no ECP BRINDES, E não recebemos o produto.. foi pago o total de ******* copos térmicos
18/11/2024 às 11:49
CONTATO VIA WHATSAPP
A reclamante realizou uma transação com [Editado pelo Reclame Aqui] que se passaram por nossa empresa utilizando documentos falsos e meios enganosos, induzindo-a a erro. Ressalto que nossa empresa, ECP MIMOS BRINDES PERSONALIZADOS LTDA, opera de maneira idônea e com um histórico de integridade e transparência, jamais tendo realizado qualquer transação com a consumidora. A consumidora, ao efetuar essa compra com terceiros, não validou devidamente a autenticidade dos documentos e comprovantes apresentados a ela pelos [Editado pelo Reclame Aqui].
Aconselhamos, portanto, que a consumidora tome as providências legais cabíveis contra os responsáveis pela [Editado pelo Reclame Aqui], para que os verdadeiros culpados possam ser identificados e responsabilizados. Reitero que estamos à disposição para colaborar no que for possível com as investigações e seguimos comprometidos com nossos valores de transparência e honestidade no mercado.
O instagram apresentado não é o nosso.
Coloco-me à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
18/11/2024 às 11:52
A empresa não tem haver com a empresa a qual fiz a compra