Colombo - PR

08/12/2024 às 21:02

ID: 204034283

Fiz uma compra a mais de 30 dias e não tenho mais retorno dessa empresa, fiz o pagamento e eles não atendem o telefone, não respondem mensagem ,

30/12/2024 às 18:11

CONTATO VIA WHATSAPP

O reclamante realizou uma transação com [Editado pelo Reclame Aqui] que se passaram por nossa empresa utilizando documentos falsos e meios enganosos, induzindo-o a erro. Ressalto que nossa empresa, ECP MIMOS BRINDES PERSONALIZADOS LTDA, opera de maneira idônea e com um histórico de integridade e transparência, jamais tendo realizado qualquer transação com o consumidor. O consumidor, ao efetuar essa compra com terceiros, não validou devidamente a autenticidade dos documentos e comprovantes apresentados a ele pelos [Editado pelo Reclame Aqui] e não fez o pagamento para o nosso CNPJ.

Aconselhamos, portanto, que o consumidor tome as providências legais cabíveis contra os responsáveis pela [Editado pelo Reclame Aqui], para que os verdadeiros culpados possam ser identificados e responsabilizados. Reitero que estamos à disposição para colaborar no que for possível com as investigações e seguimos comprometidos com nossos valores de transparência e honestidade no mercado.

O instagram apresentado não é o nosso, assim como o número de telefone.
INSTAGRAM OFICIAL https://*******
AVISO DE [Editado pelo Reclame Aqui] PARA A CONTA POSTADA https://**************2/

Coloco-me à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.