Cobrança de [Editado pelo Reclame Aqui] e antecipadas para liberação de empréstimo aprovado

Olinda - PE
24/07/2026 às 03:30
Fiz um empréstimo que eles me aprovaram 3.000 tudo certa até eles me cobraram uma taxa de 16.00 reais fiz depois disseram que parai erar o valor teria que pagar mais 19.00 reais que seria parao IOF
27/07/2026 às 10:56
Olá,
Veronica da Silva Mafra
Tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada.
Informamos que a Ecred não realiza empréstimos pessoais com solicitação de depósitos antecipados, taxas de liberação ou qualquer tipo de pagamento prévio.
Infelizmente, terceiros estão utilizando indevidamente o nome da nossa empresa para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui], situação que já está sendo divulgada em nossos canais oficiais.
Orientamos que verifique diretamente com a empresa e os contatos para os quais os pagamentos foram realizados, além de registrar boletim de ocorrência e acionar o banco responsável pela transação.
A Ecred permanece à disposição para esclarecimentos e reforça que atua apenas por canais oficiais.
Equipe Ecred
28/07/2026 às 01:04
O reclame aqui resolveu mais fiquei no prejuízo com a ecred não recebi de volta o valor que paguei