Astorga - PR

28/04/2026 às 13:24

EU FIZ UMA SIMULACAON DE ENMPRESTIMO JUNTO A ESSA EMPRESA HOJE ,LIBERARAM O VALOR QUE PEDI SO QUE ANTES DISTO ME SOLICITARAM UM PIX NO VALOR DE r$20 SENDO SEGURO DE VIDA,DEPOIS MAIS R$20 PAGAMENTO DE IOF E AGORA MAIS R$15 PARA TARIFA DE CADASTRO TO ACHANDO MUITO ESQUISITO ISTO POR ISSO ANTES DE PAGAR A 3 COISA PEDIDA VENHO FAZER RECLAMACAO E PECO A DEVOLUCAO DO QUE PAGUEI URGENTE SENAO VOU ACIONAR A POLICIA CIVIL DA MINHA CIDADE ALEGANDO [Editado pelo Reclame Aqui]

29/05/2026 às 12:02

Olá,Maria Helena Beraldi Antunes

Tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada.

Informamos que a Ecred não realiza empréstimos pessoais com solicitação de depósitos antecipados, taxas de liberação ou qualquer tipo de pagamento prévio.

Infelizmente, terceiros estão utilizando indevidamente o nome da nossa empresa para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui], situação que já está sendo divulgada em nossos canais oficiais.

Orientamos que verifique diretamente com a empresa e os contatos para os quais os pagamentos foram realizados, além de registrar boletim de ocorrência e acionar o banco responsável pela transação.

A Ecred permanece à disposição para esclarecimentos e reforça que atua apenas por canais oficiais.

Equipe Ecred

29/05/2026 às 13:08

Eles pelo que entendi também foram vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] que infelizmente usam pessoas e empresas sérias para [Editado pelo Reclame Aqui] outras, é uma pena que fui vítima disto tudo e agora é observar apesar que tudo é muito autêntico não dá pra separar o verdadeiro do falso