Iaras - SP

16/08/2024 às 04:23

ID: 195331741

Bom dia!!! Fiz uma aquisição da ECTA para minha empresa e impressora,eles prometem um teste gratuito por 7 dias , o sistema não funcionou para minha empresa e se quer entregaram a impressora,assim sendo pedi o cancelamento eles enrolam o tempo todo e não fazem o cancelamento e para concluir continuam cobrando em meu cartão de crédito, tenho todos os prints das conversas e tentativas de cancelamento,para não estornar o dinheiro eles enrolam na tentativa de ultrapassar o prazo previsto em lei.

16/08/2024 às 18:58

Gesiel, boa noite! tudo bem?

Eu entendo sua solicitação e fui analisar o seu histórico, realmente você solicitou o cancelamento no dia 01/08/*******, porém, nos fizemos diversos ajustes e pedimos para você realizar novos testes, após os ajustes você realizou mais alguns testes e nós te respondemos no dia 02/08/*******.

Infelizmente não tivemos mais retorno seu após o dia 02/08/24 por isso não havíamos devolvido o valor e realizado o cancelamento do sistema.

Reafirmo que para a ECTA o valor é o menos importante, nos sempre queremos que os nossos clientes estejam satisfeitos com a ferramenta, mas como você não comunicou o desejo de cancelar após os ajustes que realizamos, não tivemos a oportunidade de resolver.

De qualquer forma, sempre que precisar pode contar comigo.

Diretor de Relacionamento ECTA

19/08/2024 às 12:24

Olha pessoal eu fiquei nervoso pq eles são insistentes em fazer o sistema funcionar,como o único horário que eu consegui testar era durante o trabalho acabei me estressando,pq aqui onde moro o povo não se adaptou no que reclamavam para mim eu fiquei preocupado e pedi o cancelamento e posteriormente pedi para esperar um pouco e então não funcionou para mim pela a simplicidade dos meus clientes,mas acredito que com o público adequado daria certo.