Sistema com falhas e falta de suporte: contrato não cumprido

Cotia - SP

14/01/2026 às 10:57

Já fazem 10 dias desde o início do contrato com a empresa Ecta, e ainda não tenho o processo concluído. Pior ainda, sistema cheio de falhas, falhas essas nem conhecidas pela Gerente Madeleine, que por sua vez, não se apresentou formalmente, mesmo depois de, educadamente , eu me apresentar e perguntar o nome dela.. só sei o nome dela pq eu vi na foto do WhatsApp. Mas enfim, sistema cheio de falhas, e a mesma não possui o conhecimento necessário para resolve los, mesmo mediante apresentação de videos do problema. Não estou tendo acompanhamento da equipe técnica ou do responsável. Só respondem o que pergunto e mesmo assim, resposta vazias, totalmente fora da questão. Paguei por três meses de contrato, já irá vencer o primeiro mês e ainda não tenho o sistema funcionando. obs: tenho vídeo comprovando um dos problemas não resolvidos citados acima.. Porém está em um formato incompatível. Mas posso enviar a qualquer momento.

15/01/2026 às 15:34

Olá, Rogélio, agradecemos muito pelo seu feedback.

Conforme conversamos via telefone e WhatsApp, ficamos muito felizes de termos resolvido 100% das suas solicitações.
Acredito que com relação ao prazo, pode ter havido um mal-entendido, pois no momento do registro haviam se passado 6 dias da assinatura do contrato, sendo que o sistema estava liberado há apenas 2 dias, ainda dentro do período inicial de implantação e ajustes.

De qualquer forma corrigimos todos os pontos solicitados e estaremos sempre a disposição.

Renan, Diretor de relacionamento
ECTA Tecnologia

16/01/2026 às 13:31

Agradeço ao Reclame Aqui e ao Sr. ***** da Empresa Ecta, por me auxiliar nesse pedido formal de ajuda. Depois de todo o transtorno, referente ao atendimento inicial com a Ecta, O Sr ***** foi extremamente atencioso e competente, no que se refere a solução dos problemas que vinham acontecendo, impossibilitando a conclusão do meu acesso ao sistema oferecido pela empresa. Após o atendimento personalizado do Sr. *****, tudo foi solucionado, no mesmo dia da reclamação. O que vem a demonstrar a competência do mesmo, e a eficiência do Reclame Aqui. Muito obrigado a todos.