Cuba TD cheia de defeitos

Botucatu - SP
27/06/2022 às 22:40
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cuba a na ecubas pelo site das americanas , infelizmente qnd fui leva pro moço estala na minha pia , o moço me mandou vídeos de como ela está cheia de defeitos , em baixo descolando , dentro TD riscada , e a aba da cuba TD torta , infelizmente passaram dois meses do prazo de troca , e entrei em contato com o site , não podem fazer nada por mim , paguei super caro e tenho q fica cm a Cuba TD cheia de defeitos
28/06/2022 às 14:59
Prezada cliente, entendemos a sua insatisfação mas infelizmente a garantia contra defeito de fabricação fornecida pelo fabricante é de 12 meses e este prazo já foi ultrapassado. Fazemos inspeção nos produtos antes do envio e recomendamos que os clientes também verifiquem o produto no momento do recebimento.
E-cubas.
23/01/2023 às 12:42
Produto TD cheio de defeito , diz q faz a verificação do produto antes de envia , mais acredito q cm meu produto ouve falha , o meu erro foi ter comprado e ter usado depois de tempos e não se dar conta dos defeitos , não recomendo o produto e muito menos a empresa

26/01/2023 às 09:23
Prezada cliente, Bom dia ! Entendemos a sua insatisfação mas infelizmente a garantia contra defeito de fabricação fornecida pelo fabricante é de 12 meses e este prazo já foi ultrapassado. Fazemos inspeção nos produtos antes do envio e recomendamos que os clientes também verifiquem o produto no momento do recebimento.
E-cubas.