Não entregam no prazo, não recebi o produto até agora!

05/05/2023 às 16:37

Vc compra pelo site com data para entrega, paga mais caro o frete e eles não entregam na data combinada!!!!!!!
Depois quando ligo pra reclamar, informam que são dias úteis, está com a transportadora, etc..

Não comprem nesse site! Ao menos que esperem uma eternidade para chegar o produto..

09/05/2023 às 09:56

Prezada, cliente, bom dia !

De antemão pedimos desculpas pelo inconveniente. Lembrando que o prazo de entrega varia de 2 à 5 em dias úteis , podendo haver variação conforme transportadora e localização do cliente. Normalmente à transportadora finaliza as entregas bem antes do prazo informado. O seu ******* pra nós segunda-feira 01/05 ( Feriado) de prontidão foi enviado no dia 02/05 e entregue no sábado 06/05. Somos empresa idônea e sempre procuramos zelar pelo bom atendimentos de nossos clientes. Ficamos a disposição para qualquer dúvida ou esclarecimentos !

E-cubas

12/05/2023 às 18:15

Prezados,

A partir do momento que no site tem a opção de pagar o frete mais caro para entregar em uma data específica, o mínimo que esperamos é que seja feita a entrega na data combinada e paga por isso!
Não ocorreu. O combinado era dia 5 que seria uma sexta-feira.

Não faça o cliente de besta, pois é só entrar no site e fazer a simulação de frete, valores e dia de entrega. Em nenhum momento está escrito previsão de entrega. Está escrito uma data específica!!

Então se não cumprem o prazo, mudem o site com uma previsão de entrega.

E não cobrem a mais por um serviço que não cumprem!

Fiquei insatisfeita sim!