Advogada adquiriu certificado digital de empresa desconhecida pela OAB e não recebe estorno do valor pago.

Barueri - SP
13/03/2026 às 13:52
ID: 243193585
Sou advogada e perdi o token da minha assinatura digital em Janeiro de 2.026. Entrei em contato com a OAB Subseção onde sou inscrita e pedi orientação quanto ao pedido de novo certificado, onde fui informada pela funcionária que deveria adquirir o certificado pela internet, pagar e agendar data para validação e também fui informada que os certificados aceitos pelo Tribunal de Justiça e OAB são da empresa Certisign e que também havia uma empresa nova que não me recordo o nome. Então coloquei no google: "comprar certificado digital para advogado" e fui direcionada para o site onde adquiri o certificado digital. Ao enviar o comprovante de pagamento para a OAB a funcionária disse desconhecer a empresa que me vendeu o certificado e nesse momento solicitei junto a ECW BRASIL AR DE CERTIFICACAO DIGITAL S/A o cancelamento imediato e devolução do valor que paguei. Tive que adquirir o certificado pela empresa correta, ou seja certisign e até a presente data a ECWC ou ECW ***** NÃO DEVOLVEU O VALOR QUE PAGUEI POR PIX E NEM ME DEU MAIS SATISFAÇÃO. TENTO ENTRAR EM CONTATO PELOS TELEFONES *****, ***** E *****
26/03/2026 às 14:45
Demorou muito para solucionar e devolver o valor pago.