Boleto indevido

18/02/2025 às 01:35
ID: 210195837
Ver todas ReclamaçõesFoi emitido um boleto indevido contra o cnpj da minha empresa, sem nunca ter solicitado o serviço! Peço a exclusão dos dados da minha empresa da base de dados da EWC Certificado Digital!!! Pelo critério adotado, nunca irei solicitar o serviço da mesma!!!
18/02/2025 às 10:44
Olá Pedro, tudo bem?
O que foi encaminhado foi um e-mail proposta para sua empresa começar a renovar ou adquirir seu primeiro certificado digital conosco por esse valor promocional e caso adquirisse daríamos andamento nos próximos passos para a emissão.
A empresa não possuí nenhum débito em aberto conosco. O que fica disponível para caso queira realizar a compra no email da proposta é o link para pagar via cartão ou boleto que é gerado pelo próprio cliente caso seja do interesse, e caso não haja aquisição no período dito no email a proposta já se encontrará cancelada.
O objetivo de nossa empresa é chegar primeiro em novas empresas e auxiliá-las a fazer a emissão do certificado de forma automatizada e com um preço que cabe no bolso e caso tenha dúvidas se o certificado digital é obrigado ou não a sua empresa pode entrar em contato com nosso email *******.
ECW BRASIL AR DE CERTIFICACAO DIGITAL S/A
Equipe de Sucesso ao cliente
*******
Tel.: ******* ******* *******
19/02/2025 às 21:12
Proposta é uma coisa, boleto para pagamento é outra coisa que pode confirmar a aceitação de uma proposta. Nesse caso, não houve nenhuma proposta, apenas a emissão de um boleto indevido. PEÇO NOVAMENTE QUE RETIRE A NOSSA EMPRESA DA SUA BASE DE DADOS!